11月15日,总务部党委联合机关党委、本科生院党总支共同举办主题党日活动,以电影党课的形式组织全体党员、入党积极分子观看教育影片《志愿军:雄兵出击》。

电影《志愿军:雄兵出击》是一部以抗美援朝战争为背景的历史战争片,讲述了在这场战争中,中国人民志愿军战士们在艰苦的条件下,克服重重困难,英勇奋战的故事。影片通过真实而生动的故事,让我们看到了中国军人的英勇无畏和中国青年的家国情怀。

观影后,党员们纷纷表示,影片中感人至深的画面,令人动容、触及灵魂,是一次很好的爱国主义教育,也是一次深刻的党性教育。我们要深刻感激那一代英雄们,他们用鲜血和生命为我们争取了来之不易的和平。同时,我们也要在工作中,秉持师生为本的服务宗旨,以务实的工作作风投身工作岗位,为学校建设国际知名的研究型高水平大学和世界一流学科贡献力量。

(胡蓓琳/文 钟军/审核)