为落实学校、总务部关于开展警示教育的有关要求,进一步增强廉政意识,筑牢思想防线,12月13日上午,能源服务中心在中心会议室召开全体职工学习教育大会,能源服务中心主任方焱松参加会议并讲话,会议由能源服务中心党支部书记米军主持。

会议传达了总务部关于开展警示教育的工作要求,学习了学校警示教育大会的精神及关于严禁酒驾、醉驾的法律、法规宣传教育材料,并对《戒尺(二)》一书中的典型案例作了分析讲解。

会议要求,一是要做好安全生产工作,时值冬季,用电负荷激增,各部门要增强防范意识,始终绷紧安全生产这根弦,高度重视水电安全;二是要提高服务水平,保持积极、热情的服务态度,提高服务质量,以安全稳定、优质高效的后勤服务保障学校的教学、工作、生活秩序;三是要增强廉政意识,每个职工要加强组织观念、纪律观念,做到讲政治、守规矩,加强政治及业务学习,促进能源服务保障工作的开展。

(白洋/文 吴杭彦/图 钟军/审核)