为扎实推进“不忘初心牢记使命”主题教育,11月27日下午,物业服务中心党支部组织全体党员及入党积极分子,在屯溪路校区党员活动室观看《榜样4》专题视频。

《榜样4》记录了对党忠诚的张富清、勇于吃亏的书记李连成、在扶贫之路上献出年轻生命的好支书黄文秀、默默奉献的大湖鸿雁唐真亚、不怕吃苦的环卫天使李萌、带领村民致富的扶贫硬汉隋耀达,以及圆满完成全球首次在月球背面着陆探测的“嫦娥四号”任务团队数十年如一日的坚守。他们这种对党忠诚的信念和为人民服务的大爱是指引和鼓舞他们不懈奋斗的力量源泉。

看完教育片,党员同志们深深为榜样们坚守初心、担当责任、勇于奉献的精神所打动。党员们纷纷表示要向榜样看齐、向榜样学习,不断激发自身为人民服务的赤子之心,提高自己的业务水平,立足岗位,做好学校物业服务保障工作,为推进学校“双一流”建设做贡献。

(魏曌/文 陈雅静/图)