6月21日上午,翡翠湖校区综合办党支部在翡翠科教楼第四会议室召开党支部扩大会议,开展“四讲课堂”之“领导讲政策”及主题教育专题党课,会议由党支部书记时序民主持。综合办全体人员、翡翠湖校区三中心及外包服务单位相关人员参加了会议。

张勇作了题为《借鉴“淄博效应”服务经验,持续提升后勤供给能力》的专题党课。党课内容围绕着淄博“烧烤”出圈的热点,分析了淄博效应产生的必然性和内涵,总结了淄博效应给我们带来了如何提升后勤服务质量的启示。

此次会议上,董珂带领大家学习了《合肥工业大学开展师德集中学习教育的实施方案》(党发41号文)。

通过本次主题教育专题党课暨“四讲课堂”之“领导讲政策”的学习活动,翡翠湖校区综合办党支部进一步激发了全体党员和后勤员工的学习热情,增强了大家的责任感和使命感,使大家认识到只有坚持全心全意为人民服务的宗旨,坚持发展才是硬道理的思想理念,不断创新,才能做好高校后勤服务保障工作。今后,将进一步加强党建引领,全体工作人员更加积极主动地投入到工作中,为学校的发展和建设贡献自己的力量。

(董珂/文 汪珏/图 彭浩玮/审核)