6月19日,总务部召开主题教育集中学习交流研讨会暨

党委理论学习中心组集中学习。学校党委常委、副校长季益洪出席了会议。

部分处级干部、党支部书记领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平关于调查研究论述摘编》《论党的自我革命》《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》等内容并作交流研讨发言。

会议指出,党员干部调查研究要经常化,要坚持到师生中去、到实践中去,倾听广大师生的急难愁盼,了解和掌握真实情况,努力在调研中吃透情况、把准脉搏。对调研得来的大量材料和情况,要认真研究分析。对经过充分研究、比较成熟的调研成果,要及时上升为决策部署,转化为具体措施;对尚未研究透彻的调研成果,要更深入地听取意见,完善后再付诸实施;对已经形成举措、落实落地的,要及时跟踪评估,视情况调整优化。

大家纷纷表示,要牢固树立“师生为本”的核心理念,把教职员工和学生诉求作为我们工作的永恒主题,深入践行一线规则,做好学生快乐成长的贴心朋友、当好老师教学科研的亲密伙伴、夯实学校发展的坚强根基,把后勤服务作为落实立德树人根本任务的重要抓手,想师生之所想,急师生之所急,真情实意解决师生急难愁盼问题,不断满足师生对美好生活的向往。

总务部党委委员、处级干部及党支部书记参加此次会议。

(胡蓓琳/文 胡蓓琳/图 彭浩玮/审核)