为深入贯彻落实党的二十大精神,4月11日,总务部举行学习宣传贯彻党的二十大精神读书笔记展示活动。

总务部全体党员围绕党的二十大报告和《习近平谈治国理政》第四卷,原原本本、逐字逐句学习并做好学习笔记,充分认识党的二十大的重大现实意义和深远历史意义,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行。经过各党支部推荐,评选出优秀读书笔记14本。

党的二十大报告内涵丰富、思想深刻,总务部处级干部通过理论学习中心组带头领学、以上率下,采取原文解读、研讨交流等方式,结合工作实际和分管领域,畅谈学习心得、交流思想感悟,引领全体党员干部学深悟透。党员群众依托“三会一课”、主题党日等载体开展形式丰富的学习交流活动,全面提升政治素养、理论修养和工作能力,切实将学习融入日常、抓在经常。

会议要求,总务部全体党员干部要深入贯彻落实党的二十大精神,将学校党委作出的决策部署付诸行动、见诸成效,推进“精益求精年”建设走深走实,为学校“双一流”建设贡献后勤力量。

总务部全体处级干部、党支部书记参加了此次读书笔记展示活动。

(胡蓓琳/文 胡蓓琳/图 彭浩玮/审核)