11月22日下午,物业服务中心党支部组织全体党员、积极分子开展政治理论学习,总务部党委书记钟军出席此次学习活动。

会上,支部党员、积极分子共同观看视频纪录片《根脉》劳模精神(上),深入学习贯彻习近平总书记关于弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的系列讲话精神。之后,与会人员集中学习了习近平在北京河北考察灾后恢复重建工作时的讲话以及中央金融工作会议精神等。党员代表结合所学内容交流了学习心得。

会议要求,物业服务中心进一步拓宽沟通渠道、加强与学生之间沟通交流,学会发现挖掘身边人身边事,做好宣传工作;同时要善于在服务中不忘做好学生及职工的后勤思政工作;做好隐患排查及处理工作,将物业服务工作做的更好更扎实,再上新台阶。

(陈雅静/文 岳艳平/图 钟军/审核)