5月21日下午,总务部党委开展党纪学习教育专题党课,总务部党委书记钟军以“学习‘六大纪律’ 争当守纪先锋”为题讲授专题党课。总务部科级及以上干部、各党支部委员、物业服务中心党支部全体党员参加学习。

专题党课围绕严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,结合相关典型案例和学校后勤实际,就党员干部应该如何遵守纪律和规矩进行了详细阐述。

会议要求,总务部党委及各支部需围绕“学纪、知纪、明纪、守纪”要求,通过系统学习《中国共产党纪律处分条例》,进一步加强学校后勤党风廉政建设,做到统一思想、统一行动,知行合一、令行禁止,要把党建与后勤业务工作深度融合,通过培养“三优”党员、建设“四强”支部、“五好”党委,不断提升后勤党建六力,即党建引领力、融合力、凝聚力、战斗力、感召力、免疫力,纵深推进“一融双高”,聚力建设“七个后勤”,用高质量党建来推动学校后勤工作高质量发展。

(马瑶/文 马健/图 钟军/审核)