为深入贯彻落实党的纪律建设要求,加强党员干部的纪律意识和规矩意识,翡翠湖校区综合管理办公室党支部扎实开展党纪学习教育,提升后勤管理队伍的廉政意识,筑牢廉政防线。

迅速传达部署,确保学习有序开展。翡翠湖校区综合管理办公室党支部高度重视,第一时间召开党纪学习教育会议,4月24日专题研究部署,统一党员干部思想认识,及时传达学校、总务部党委有关党纪学习教育的部署与要求,同时党支部制定党纪学习教育计划,确保党纪学习教育有序开展。

学习形式多样,确保条规入脑入心。5月8日,党支部组织全体党员干部认真学习了《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪,对政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六大纪律进行了深入解读。5月15日,党支部组织开展警示教育,观看警示教育视频《持续发力纵深推进》。同时,结合后勤管理工作的实际,党支部还开展了案例分析、座谈交流等活动,让党员干部在交流中深化理解,在思考中提升认识。

注重实践应用,确保学习取得实效。党支部还注重将学习成果转化为工作动力,将党纪学习教育与后勤管理工作紧密结合。通过加强内部管理、优化服务流程、提高服务质量等措施,不断提升后勤管理水平和服务水平,以实际行动践行党纪党规,为校区的稳定发展和广大师生的幸福生活提供坚实保障。

徐艳/文 综合/图 钟军/审核