6月11日下午,总务部在学术会议中心小报告厅组织开展科级干部业务培训班(第五讲),总务部全体科级领导干部参加会议。

会上,饮食服务中心主任何春华、物业服务中心主任叶蕾、能源服务中心主任方焱松分别就工作成绩、存在问题、工作思路、工作方法四个方面,回顾了第一轮目标管理(2017~2020)期间中心发展历程和经验收获,并介绍了中心在新一轮的目标管理期间的改革发展思路。

自实行目标管理以来,总务部三中心围绕学校后勤改革发展目标,强化量化考核与目标管理,各项服务工作不断规范化、标准化、精细化、个性化,师生满意度逐年提高。在新一轮目标管理期间,三中心将进一步优化目标管理体系,深化体制改革,提高服务专业化水平和服务品质,助力学校改革发展和“双一流”建设。

(陶余祥/文 左登发/审核)