10月20日上午,安徽师范大学后勤党委书记孔德新、物业监管中心主任桂晓骏来访。后勤党委书记郑荣美在总务部四楼会议室与来宾就后勤党务管理、物业公司招标、物业管理等工作进行了交流。后勤管理办公室、物业服务中心相关人员参加了座谈。

座谈会上,郑荣美对孔德新一行表示欢迎。他向来宾介绍了我校后勤工作方面的情况及发展现状。郑荣美表示安徽师范大学在后勤管理方面有很多工作值得我们学习、借鉴,作为兄弟高校,双方后勤一直保持着密切联系,希望两校后勤继续加强合作,加强沟通和交流,共同进步。

孔德新对我校总务部的热情接待表示感谢,他说,合肥工业大学今年刚刚进行了新一轮的物业招标,目前实际运行情况良好,此次交流就是为了实地考察、交流,加深双方的学习和了解,为安徽师范大学物业招标工作打下基础。

后勤管理办公室副主任苏建国就我校物业招标的前期调研,招标准备,招标注意事项,物业服务要求,后期物业管理中的体会及注意事项等工作进行了介绍。会上,双方还就党务工作、物业日常监管等进行了交流、探讨。

会后,安徽师范大学后勤同仁对我校物业服务中心实行项目化管理的教学楼、学术报告厅,新改造的学生公寓现场进行了参观、考察。

(杨雁冰/文 杨雁冰/图)