11月26日下午,灵璧县高级职业技术学校副校长马道章率队来校调研学校后勤管理等工作。总务部部长田合雷,本科生院正处级组织员李宏国、仪器科学与光电工程学院正处级组织员游庆国参加座谈会。会议由总务部副部长左登发主持。

田合雷对马道章一行表示热烈欢迎,并介绍了总务部组织架构及学校后勤发展情况。他指出,在脱贫攻坚工作中合肥工业大学与灵璧县结下了深厚的感情,总务部将一如既往地落实好学校有关决策部署和工作要求,切实发挥学校后勤工作优势,助力乡村振兴。

马道章介绍了灵璧县高级职业技术学校,即合肥工业大学技师学院灵璧分院的发展建设情况。他表示,近年来合肥工业大学的全方位大力度支持,学校在教师队伍建设、技能型人才培养、教学实训条件等方面建设取得长足进展,希望通过调研,了解学习合肥工业大学后勤服务保障、信息化建设、饮食服务、物业服务、能源管理等方面的先进经验。

李宏国、游庆国对灵璧县高级职业技术学校近年来的建设发展给与了充分肯定,同时也提出了工作要求,希望学校把握乡村振兴发展机遇,加强精细化管理水平,为灵璧县的建设发展培养更多高技能人才。

会上,后勤处处长陶余祥详细汇报了后勤信息化建设情况。双方就信息化建设、餐饮管理、食堂管理、宿舍管理等进行了深入交流讨论。

研讨会后,马道章一行赴饮食服务中心、物业服务中心进行了实地走访参观。

(马瑶/文 马瑶/图  左登发/审核)