6月11日,2022年全国大学英语四、六级考试拉开帷幕。考试期间,由物业服务中心翡翠湖校区教学楼员工成立的“爱心助考队”全程陪伴,爱心助考。

据悉,翡翠湖校区共有考生8490名。早在考试前三天,“爱心助考队”通过教学楼广告机、学生QQ群等宣传方式对本次“爱心助考”活动进行宣传。对有需要援助的考生可拨打爱心电话,登记姓名、考场和联系方式。期间共接待咨询电话十余次。考试当天,物业服务中心设立“援助接待点”和“特殊考生等候区”,一对一服务考生。通过协调,开启“绿色通道”,让行动不便的考生在工作人员的陪同下,错峰入楼,提前十分钟进入楼宇,极大地方便了这些考生。当遇到证件遗漏的考生,预备的“应急电瓶车”作用立马体现出来,由工作人员骑车搭载考生前往宿舍拿取证件。

情暖六月心系考生,“爱心助考”物业在行动。本次爱心助考共帮助3名腿脚不便、2名证件遗漏的同学。爱人者人恒爱之,敬人者人恒敬之,接下来,物业服务中心教学楼全体员工会更加再接再厉,恪守本职工作,将“用心”与“服务”充分融合,落到实处,在2022“用心服务”年里做出实事。

(陈雅静/图 岳艳平/图  左登发/审核)