9月29日上午,总务部在屯溪路校区办公楼(三)301会议室召开疫情防控专项工作布置会,总务部领导、各部门主要负责人参加会议。会议由总务部部长田合雷主持。

会上,党委书记彭浩玮、副部长左登发分别传达了教育部、安徽省教育厅、学校疫情防控及安全稳定工作会议相关精神。会议对国庆假期疫情防控及安全生产相关工作进行了安排部署。

会议强调,各部门要严格落实省、市、校关于疫情防控最新会议精神,时刻紧绷疫情防控之弦,织牢织密安全生产防护网;要进一步加强统筹协调,抓好重点工作,做好水电、饮食、物业等后勤保障,为假期在校师生提供优质的后勤服务;要加强后勤人员管理,倡导员工就地过节,非必要不出市,原则上不出省,严格履行请假审批和备案手续,返肥后按照属地及学校有关要求落实健康监测;要聚焦重点部位、重点人群,落实疫情防控主体责任,个人要自觉遵守疫情防控各项规定,严格按照规定频次做好核酸检测;要加强对应急处置预案和工作方案的学习掌握,做好应急演练和防疫物资储备,不断提升应急处突能力;要做好国庆假期值班值守,确保责任到人、联络畅通,落实落细各项安全措施,确保校园安全稳定。

(马瑶/文 马瑶/图  左登发/审核)