11月25日下午,校党委常委、副校长季益洪检查学校后勤安全工作。总务部领导及相关部门负责人陪同检查。

季益洪先后来到德园、馨园食堂详细了解原材料日常消耗及储备情况,在第三方食品安全监管工作站听取负责人汇报食品安全检测情况。在斛兵心语面包房,季益洪查看了西点品质和售卖情况,要求面向师生需求,保证质量,做出精品。在运动场馆施工现场、工程训练中心在建工地,季益洪询问了工程进展以及日常安全管理措施落实情况,并就施工安全、疫情防控等细节提出具体要求。

为进一步做好学校后勤安全工作,总务部各部门定期组织开展自查自检,重点加强在建工地、食品安全、室内消防、用电用水等工作的安全检查及隐患排查,及时消除安全隐患,确保校园安全稳定。

(陶余祥/文 陶余祥/图  左登发/审核)