1月6日下午,中国科学技术大学基本建设处处长方春一行来我校物业服务中心调研交流。总务部党委书记彭浩玮,物业服务中心负责人及相关工作人员参加了调研。

座谈会上,彭浩玮对方春一行表示热烈欢迎,并详细介绍了物业服务中心组织机构设置、队伍结构、服务理念等。物业服务中心主任叶蕾介绍了物业服务中心人员配置、管理模式、绿化养护工作等基本情况,就室外绿化工作进行经验交流。

方春介绍了中国科学技术大学基本建设处的基本情况及校园环境卫生与绿化管理工作开展情况。双方就校园绿化建设养护及道路保洁工作运行模式、难点问题等进行了探讨。

会后,方春一行实地参观了斛兵塘和校园重点道路、区域。表示希望今后进一步加强交流,共同提高校园绿化管理水平。

(袁正琦/文 袁正琦/图  左登发/审核)