3月2日下午,总务部在办公楼(三)三楼会议室召开2023年工会工作布置会。会议由总务部副部长、工会主席左登发主持,后勤处处长、工会副主席陶余祥及各工会委员、工会小组长参加了会议。

女工委员汪红梅传达了学校女工委员会会议精神。随后,陶余祥对工会2022年工作进行了总结,同时部署了工会本年度的重点工作,对“三八妇女节”“趣味运动会”“羽毛球赛”“乒乓球赛”等活动作了安排与说明,要求全体工会委员鼓足干劲,上下齐心,群策群力,确保工会工作按计划顺利完成。

会上,委员们畅所欲言,建言献策,对已经完成的各项工作进行了深刻总结,并结合当前工作提出了意见和建议。

最后,左登发指出工会委员们要更积极承担责任,扎实规范工作,在总务部党委的领导下充分发挥群团组织职能,动员教职工积极参加学校各项工会活动,切实为推动学校事业高质量发展作出应有的努力。

(朱旭英/文 陈岚/图  左登发/审核)