3月6日上午,山东大学后勤保障部党委副书记罗司军一行来校调研后勤工作。总务部党委书记彭浩玮,信息化建设与发展中心主任胡东辉以及总务部后勤处、基建处、能源服务中心负责同志参加会议。会议由总务部部长田合雷主持。

田合雷对罗司军一行表示热烈欢迎,并详细介绍了学校大部制改革以来的后勤发展历程及现状。胡东辉、陶余祥、方焱松、谢宜兵分别就学校智慧教室建设、后勤保障体系建设、绿色学校和节水型校园建设及智慧能源管理、基建维修改造等进行了详细介绍。双方就智慧教室建设与管理、利用智慧化管理推进节水型校园建设、后勤服务监管与后勤育人等具体工作进行了深入交流。

罗司军介绍了山东大学后勤保障部的相关情况,并表示希望通过本次调研,双方能进一步加强交流,共同提升后勤保障能力。

会后,罗司军一行还参观了主教学楼、学生公寓、学生食堂等地。

(陶余祥/文 马健/图  左登发/审核)