4月13日上午,翡翠湖校区综合管理办公室党支部在综合北楼326会议室组织全体党员集中学习。会议由党支部书记时序民主持。

时序民领学《安徽省委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的相关部署》《教育部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会》等;解读了经开区芙蓉社区关于第六届“最美劳动者”评选的通知,并就候选人进行民主推荐。申军领学讲解《中国精神鼓舞下 新时代扬帆远航——钉钉子精神》。会上,各位党员逐一发言,纷纷表示要立足本职岗位,踔厉奋发,为学校后勤高质量发展提供有力支撑和坚实保证。

总务部副部长、翡翠湖校区综合管理办公室主任史志胜畅谈了学习心得,要发扬钉钉子精神做好工作,要做到工作上求精,效果上求用。支部学习要进一步结合“四讲课堂”教育,做到以政治理论引领实际业务;要认真贯彻学校“一改两为”方针,为师生办实事办好事。

会上还对办公室今后的工作做了详尽部署。会议要求,要采取多种形式开展学习教育,达到学思用贯通、知信行统一;务必加强精细化、精密化管理,面对师生做好精准服务,团结一心、凝聚力量把各项工作做好做细做实;要进一步增加后勤人的现场感,精准服务师生。团结一心、消除后勤工作的负面情绪。

(孙建/文 孙建/图 彭浩玮/审核)