11月28日,由中国教科文卫体工会主办,合肥工业大学协办的“全国教科文卫体工会系统学习宣传中国工会十八大精神长三角地区巡讲活动”在我校翡翠湖校区顺利举办。华宸物业作为本次活动的会场服务保障部门之一,在学校工会和翡翠湖校区综合办的组织下,圆满完成了各项综合服务保障工作。

精细部署

为了本次活动顺利举办,翡翠湖校区综合办提前部署,多方协调,对外与主办单位对接沟通,了解会议细节及需求。对内多次到活动现场查看并召开专项工作布置会议,传达主办单位要求,制定工作方案,明确活动当天的用电、餐饮、会务、电梯等具体工作事项及相关责任单位,要求分工明确、通力配合,全面做好会议各项保障工作。

精准落实

接到任务后,华宸物业高度重视,狠抓落实,从卫生保障、环境维护、设备维修、会场布置等方面入手,做好活动召开前的各项准备工作。对翡翠科教楼会场、大厅、休息室、楼梯走道、外立面玻璃等进行了全面、细致的保洁;对一二层楼梯破损墙面进行重新粉刷,保障会议环境整洁雅致;对会场座椅、灯光等设施设备进行全面检修,并积极联系各维保单位调试会场空调、电梯、大厅彩屏和条屏;协助布置会场,跟踪协调传媒公司安装大屏及调试灯光设备,扎实做好会前准备工作。

精心服务

为确保整个环节零失误,活动当天,华宸物业对会场休息室、化妆间、卫生间等高频使用场所进行循环保洁,并安排专人定点保障,全程管控。应急调度专人设立会场指引及茶水服务,及时满足参会人员的各项需求。会议中,随处可见华宸工作人员奔波的身影,从细致严谨的会场布置到及时贴心的茶水服务,他们以高标准,精细化服务,赢得了会议主办方及参会人员的一致好评。

活动结束后,华宸物业收到了一封来自学校工会的表扬信,字里行间凝聚着对此次会务服务的支持和认可。这份表扬,既是鼓励,也是我们前进的动力,华宸物业将以此次会议综合保障水平为标准,总结经验,用更加真情、细致、精益求精的服务迎接今后的每一场会务接待任务。

(陈春艳、汪珏/文 综合/图 )