为了减少维修施工对师生生活学习的影响,1月中旬总务部拟定了寒假期间维修清单,在学校进入寒假后组织实施。2月20日,总务部组织寒假期间各类维修情况检查。

检查组分别在屯溪路校区、翡翠湖校区就前期制定的维修清单内容完成情况进行了检查,并对教学楼课桌椅维修、学生宿舍卫生间渗水维修等处理情况提出要求,一是涉及师生工作、学习生活的各类应急抢修要第一时间进行处理,避免对师生生活学习造成影响。二是各部门要加强检查巡查,将各类隐患排除在萌芽状态。三是近期各部门组织对水电、教学楼宇、公寓、空调电梯等的全面检查,确保学生返校后各项工作顺利有序。

据统计,本次寒假期间维修清单,汇总了各类维修共计103项,根据工作安排分别由总务部相关中心、小修单位、外包企业负责维修。截止2月20日,除屋面防水受天气影响无法施工、个别路灯配件正在定制外,其余维修工作均已完成。

(陶余祥/文 马健/图  钟军/审核)