3月6日,翡翠湖校区综合管理办公室党支部在综合北楼326会议室组织召开党员职工政治理论学习会。会议由党支部书记史志胜主持。

会上,党员职工分别领学了习近平总书记重要文章 《完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》《坚持和完善人民代表大会制度,保障人民当家作主》,习近平总书记在中央政治局集体学习时强调加快发展新质生产力,扎实推进高质量发展的重要讲话精神;集中学习了中共中央办公厅印发的《关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》,以及《中国共产党巡视工作条例》等相关条例。

史志胜和张勇分别传达了2024年学校发展建设研讨会精神、教育部第二巡视组巡视合肥工业大学党委反馈会议精神。结合会议精神,要求翡翠湖校区综合管理办公室党员职工不断增强党性观念和服务意识,提升政治素养和服务水平,为今后推动高校后勤工作因地制宜开展奠定基础。

(徐艳/文 综合/图 钟军/审核)