3月27日下午,2024年度学生后勤服务质量监督员见面会在翡翠湖校区教工餐厅召开,翡翠湖校区综合管理办公室副主任张勇,综合管理办公室工作人员及后勤服务质量学生监督员参加了本次会议。

为了更好地提升后勤服务质量,为广大师生创造舒适的工作、学习、生活环境,翡翠湖校区综合管理办公室聘请了20名后勤服务质量学生监督员,旨在通过校区学生参与校园管理提升后勤服务质量,改善校园环境,推动校园文化和谐发展。

质量监督科科长申军,对各位后勤服务学生监督员一学期的工作表示感谢,并解读了《翡翠湖校区后勤服务学生监督员管理暂行办法》,希望同学们认真履行后勤服务监督职责,做好后勤服务的监督者、参与者、推介者,进一步提升校区后勤服务质量和满意度,为学校后勤服务工作贡献一份力量。

在互动环节,各位监督员踊跃发言、献计献策,综合办认真听取各位监督员的发言,并对所提出的意见和建议一一予以回应。

翡翠湖校区综合管理办公室副主任张勇,对各位监督员提出的宝贵建议表示感谢,并对他们高度负责的工作精神给予肯定,希望各位学生监督员继续加强校园后勤服务巡查,推动后勤服务提质增效,把后勤服务做细、做精、做优。同时,也希望各位监督员能够多方位了解师生需求,畅通反映渠道,积极建言献策,发挥好后勤服务系统与师生间的桥梁和纽带作用,共同努力建设更加美好的校园。

(申军/文 孙建/图 钟军/审核)