为切实做好学校后勤服务保障工作,4月8日下午,学校召开后勤工作布置会,校党委常委、副校长季益洪出席会议,会议由总务部部长田合雷主持。

总务部各部门负责人就近期重点工作开展情况进行了汇报。季益洪对各项具体工作进行了详细部署,要求各部门要按照年度计划,高标准、高质量、高效率完成各项工作任务。

季益洪就做好2024年后勤服务保障工作提出具体要求:一要进一步优化体制机制,加强工作统筹谋划,简化服务流程、提升服务质量,快速、高效做好各项服务工作;二要进一步丰富服务业态,全方位提升需求供给能力,不断满足广大师生多样化、个性化、差异化需求;三要进一步加强巡查检查,补短板强弱项,完善考核、评价标准,不断提升后勤保障能力和师生满意度;四要进一步围绕立德树人根本任务,充分发挥后勤资源和平台优势,深化后勤劳动教育体系建设,拓展后勤育人工作;五要进一步加强后勤队伍建设,常态化开展各类培训、演练、竞赛等,提升后勤技能、涵养后勤文化,汇聚合力促进后勤事业高质量内涵式发展;六要进一步加强后勤内控建设,梳理廉政风险点,完善和优化制度体系,强化监督问责,守住廉洁自律底线,营造风清气正、干事创业的良好风气。

(马瑶/文图  钟军/审核)