为坚持以学生需求为导向,提高餐饮服务质量和水平,5月15日下午,饮食中心联合校学生会权益服务部、校研究生会权益服务部在新建饮食大楼多媒体会议室召开餐饮服务工作学生座谈会。校团委、饮食服务中心和各食堂负责人及部分学生代表参加会议。

饮食服务中心相关负责人向参会师生介绍食品安全、经营模式、服务保障等方面工作开展情况,随后学生代表反馈同学们就餐过程中发现的问题,食堂经理对问题进行了逐一解答并表示将立即整改,努力为同学们提供更好餐饮服务。学生代表表示座谈交流使同学们对学校餐饮服务工作有了更为全面的了解,后续将和饮食服务中心加强联系,为全校学生搭建餐饮服务沟通桥梁。

会议要求各食堂高度重视学生对饮食服务提出的意见,积极采取针对性改进措施,抓紧落实到位;吸引更多学生参与食堂管理全程监督,让同学们多方位的了解食堂、监督食堂。饮食服务中心将加大创新和改进力度,精益求精做好服务,与同学们保持常态化沟通交流,不断提高食堂餐饮保障服务水平。

(张莹/文图 钟军/审核)