5月28日上午,湖北省高等学校后勤管理研究会秘书长李熠率湖北省高校后勤工作调研团来我校调研。校党委常委、副校长季益洪出席会议,会议由总务部部长田合雷主持。

季益洪对李熠一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校基本情况,以及学校后勤历史沿革。他表示,希望以此次交流为契机,共同推动高校后勤工作提质增效。

李熠对我校的热情接待表示感谢,对合肥工业大学后勤工作给与高度评价。他希望,通过此次调研,不断深化学习交流,共同促进高校后勤工作的高质量发展。

会上,资产经营有限公司以及总务部后勤处、饮食服务中心、物业服务中心、能源服务中心等相关负责同志分别介绍了有关工作开展情况。与会人员就高校后勤管理体制、后勤社会化改革及监管、智慧后勤建设、后勤安全管理等问题进行了深入研讨。

湖北省高等学校后勤管理研究会、华中农业大学、华中科技大学、武汉理工大学、中南财经政法大学、湖北经济学院、武昌首义学院后勤部门负责同志,安徽省高等院校后勤协会,我校资产经营有限公司、总务部等相关单位负责同志参加座谈。

(程琼/文 钟军/审核)