6月6日上午,巢湖学院党委委员、副院长周祥一行来校调研。我校党委常委、副校长季益洪出席会议,会议由总务部党委书记钟军主持。

季益洪对周祥一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校基本情况以及总务部近年来改革与发展情况。物业服务中心、饮食服务中心相关同志分别介绍了学生公寓管理、社区服务大厅、食堂运行管理及食品安全等工作情况。

周祥对我校热情接待表示感谢,介绍了巢湖学院基本情况及学校后勤管理工作情况。他希望,通过此次调研,进一步深化沟通交流,不断提高学校后勤服务质量和水平,共同促进高校后勤工作高质量发展。

座谈会上,双方就食堂运营、学生公寓管理、后勤社会化改革及监管等具体工作进行了深入交流。会后,周祥一行走访参观了学校食堂、大学生“一站式”社区。

(马瑶/文图 钟军/审核)