6月26日上午,总务部召开专题会议,研究部署学校第九次党代会期间的保障工作。

会议就学校第九次党代会期间的各项保障工作进行了详细的研讨,并就具体工作提出了要求:一是要做实做细会务保障服务,排查维修空调、开水器等设施设备,维护好会场及周边的卫生环境等,安排好各会场的服务专班,确保大会的顺利召开。二是有序落实校园环境提升工程,及时对退化严重的绿化带进行修复,对主要干道的人行道地砖、树池、破损沥青路面等进行维护维修,营造良好的校园氛围。三是做好会议期间的供水供电保障,提前商请市供电部门保障供电稳定,对校内水电管线、配电房以及供配电、给排水设施设备进行检查维护,保障水电运行稳定。四是持续做好餐饮服务,严格原材料三方验收和索票索证,加强食品安全和饭菜质量价格的管控,为在校师生提供品类丰富、营养可口的美食。

会议还就传达了6月25日安徽省教育系统防汛救灾工作视频调度会会议精神,要求各相关部门按照会议要求加强隐患排查整改,做好防汛物资储备,落实落细防汛各项措施,积极应对近期的恶劣天气,保障校园安全。

(陶余祥/文 钟军/审核)