11月11日下午,物业服务中心主任叶蕾一行赴中国科学技术大学就物业管理工作展开调研。中科大保卫与校园管理处处长洪军热情地接待了叶蕾一行。

座谈会上,洪军及相关部门负责人分别介绍了学校组织架构、物业管理模式、经费使用、薪资分配、公寓服务等基本情况。叶蕾介绍了我校物业服务中心的基本情况。双方就物业管理模式、编外用工人员的薪资及稳定性、学生社区工作、育人工作,以及如何提高职工的荣誉感、归属感等内容进行了充分交流。叶蕾感谢中科大同仁的热情接待,表示此次调研收获丰富,不仅增进双方的了解,而且对进一步加强我校物业管理有着良好的启发和借鉴意义,希望今后能够进一步加强交流,共同发展。

座谈会后,叶蕾一行参观了中国科学技术大学后勤联动指挥部和职工之家。

(杨雁冰/文 杨雁冰/图 左登发/审核)