为进一步加强“合伙人”学生服务团队的服务意识,规范学生服务团队的工作方法,4月11日下午,在饮食服务中心会议室,饮食服务中心“合伙人”服务团队召开工作会议。饮食服务中心陈英老师、“合伙人”学生服务团队屯溪路校区全体成员参加了会议。

会上,团队队长李健带领团队成员学习了《合伙人团队员工手册》,并就团队的组织架构、行为准则、工作方法、会议制度等方面进行了详细解读。会上,团队成员根据工作中反映出来的问题,对食堂的工作提出了建议和意见,陈英老师对大家提出的建议一一记录,并进行了解答。

本次会议,加强了饮食服务中心对“合伙人”学生服务团队的指导,增强了学生服务团队的服务意识,强化了队员们改进工作方法的意识,同时也增强了饮食服务中心和同学们的交流。

(李健/文 陈英/图)