为扎实开展“两学一做”学习教育,进一步严肃党内政治生活,2018年3月7日下午,物业服务中心党支部召开了党员民主评议大会。会议由支部书记叶蕾同志主持。

会上,叶蕾同志汇报了新一届党支部委员会第一次全体会议情况及新一届支委会分工情况。她表示,新一届支委会要紧密团结支部全体党员,认真履行职责,团结一致,充分发挥党支部的政治核心作用和党员的先锋模范带头作用。随后,各党小组进行了党员民主评议。各位党员对一年中的学习、工作进行了总结,并依次进行了批评与自我批评。各位党员既能肯定自己的成绩,又能找出自身问题所在,剖析根源,明确下一步的努力方向。大家纷纷表示会正视存在的问题,有信心、有决心改进不足,进一步提高服务意识,提升服务质量,在自身进步的同时,带动身边群众一起为学校、为物业服务中心各项事业的发展添砖增瓦。

会后,支部又召开了支委会扩大会议,对此次民主评议情况进行了讨论、研究,根据评议结果评选出优秀党员推荐人选上报后勤党委。

(魏曌/文 陈雅静/图)