1月5日下午,物业服务中心召开了2017年工作总结暨物业服务中心领导班子述职大会。后勤党委书记郑荣美、物业服务中心领导班子成员及各部门管理人员出席了会议。

会上,物业服务中心主任王庆对2017年物业服务中心工作作了总结。2017年,物业服务中心在总务部和后勤党委的领导下,围绕着“师生为本、用心服务、精益求精、敬业奉献”的文化理念,较为圆满地完成各项指标任务和重点工作。王庆主任在报告中回顾总结了物业服务中心2017年度十件大事,其中包括“物业服务中心目标管理方案” “物业服务中心二次分配改革方案”的制定和通过、荣获“全国高校物业服务优秀示范项目”,荣获“全国高校物业服务百强单位”等。王庆说,在这一年中,物业服务中心机构职能扩展、工作范围扩大,同时,稳步推进各项工作。随着新考核办法全面铺开,将打破以往干多干少一个样的状况,从互评、测评到融入学生测评,奖勤罚懒的机制深入推行。2018年将是总务部服务质量提升年,物业服务中心将加强内涵发展,实现跨越式提高。

接下来,中心领导班子和成员分别述职,报告工作。

听了大家的述职报告后,后勤党委书记郑荣美作了讲话。他指出,在过去的2017年,物业服务中心各方面工作取得了很大的成绩,大家通过扎实的工作、艰辛的劳动,获得了广大师生的认可。同时,通过加强监管、巡查,提升了职工的思想认识和责任担当意识。2018年,希望物业服务中心通过目标管理的深入推进,进一步强化服务意识、提高服务质量,继续为学校的发展做好后勤保障工作。他强调,面对即将到来的严寒天气,物业服务中心务必要做好防冻防滑保障措施,加强对值班人员的管理和水、电等学习生活设施设备的监控,保障学生正常的衣食住行,保障学校各项工作正常有序进行。

(杨雁冰/文 朱旭英 杨雁冰/图)