鲜花传真情,祝福暖师心。为庆祝第38个教师节,9月9日,刚入驻翡翠湖校区的深圳华宸物业发展有限公司和安徽鸿耀物业服务有限公司分别组织开展了“心怀皓月时 鲜花敬良师”和“送祝福、谢师恩”为主题的校园文化活动。向翡翠湖校区的老师们赠送鲜花和小礼品,献上最诚挚的节日祝福,营造尊师重教的文化氛围。

上午7:30,两家物业单位工作人员在各自服务楼宇摆放祝福展架,列队欢迎来上班的老师们并献上康乃馨和小礼品,表达对孜孜不倦地工作在教书育人第一线的老师们的崇高敬意。此外,工作人员还前往各学院办公室,为老师们献上鲜花与祝福,得到老师们肯定和赞扬。

今年教师节,两家物业服务单位还积极响应校宣传部“2022年度‘为教师亮灯’活动”,利用电子屏滚动播出“爱党爱国,仁爱奉献!”“祝全体教职员工节日快乐!”等祝福语,进一步弘扬尊师重教传统,在学校营造感念师恩的良好风尚。

(左良亮/文 综合/图  左登发/审核)