12月18日,物业服务中心组织开展“寓事你来说”第一期座谈会。党委学生工作部、总务部物业服务中心相关工作人员以及学生代表30余人参加座谈会,会议由总务部物业服务中心副主任杨继盛主持。

座谈会上,学生代表围绕学生公寓的基础设施、维修维护、洗衣洗浴、通讯网络、水电能源、垃圾清运等方面提出了意见和建议。针对同学们的问题,工作人员均一一给予回复,并表示不能现场解决的问题将进行分类整理,会后协同相关部门做好问题解决和建议落实工作。

为了进一步提高学生公寓的服务水平,畅通师生沟通渠道,物业服务中心开设线上的“寓事‘码’上说”和线下的“寓事你来说”双渠道,在每栋学生公寓大厅设立“寓事‘码’上说”二维码,学生在学生公寓用微信扫码就可以随时反映意见建议,同时定期开展线下“寓事你来说”座谈会,及时解决学生对学生公寓服务的各方面诉求,不断提升学生公寓服务质量,为学生创造安全温馨的生活家园。

(张雪/文图  钟军/审核)