日前,家住屯溪路校区北村的李和秀、伍秀玲等数位行动不便的老人托人给能源服务中心送交了一封表扬信,对节能管理科赵红梅、张晗笑两位工作人员提出表扬。

老人们在信中表示:“我们是工大北村的住户,已经80多岁了,年老多病,到学校交电费确实很困难,你处张晗笑和赵红梅知道后,主动上门为我们服务,使我们很感动,为了弘扬正能量,对她们这种有爱心、心系老人、对工作尽职尽责的态度,我们特此点赞,提出表扬!希望大家向她们学习,让社会更加和谐美好,让天下老人更有幸福感!”

为加强水电费回收管理,做到水电费应收尽收,同时为践行敬老爱老精神,帮助学校老年用户解决缴纳水电费的问题,能源服务中心节能管理科实行上门服务,在协助老人们处理电费账单的同时,检查用电安全,宣传节能环保、安全用电措施。通过此类服务,使老人们用电无忧,感受到幸福感和安全感。

今后,能源服务中心将继续拓宽服务范围,提高服务质量,为全校师生提供更加优质满意的能源服务。

(刘晓燕/文 综合/图 钟军/审核)