为抓好廉政风险防控工作,强化廉政风险意识教育,从源头上预防腐败,确保工作业务和廉政建设两不误、两促进,按照中共合肥工业大学纪律检查委员会《关于在全校开展“十个一”活动的通知》要求,7月8日下午,饮食服务中心党支部在屯溪路校区三新楼党员活动室,组织党员开展从严治党和党风廉政建设专题学习,学习《习近平在第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的讲话》。

通过学习,全体党员更加清醒地认识到党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,必须坚持全面从严治党、依规治党,深化标本兼治,创新体制机制,健全法规制度,强化党内监督,把纪律挺在前面,坚决遏制腐败蔓延势头,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效。

学习结束后,全体党员和部分入党积极分子到俭园食堂参加搬运餐桌劳动,为7月13日研究生返校,做好开餐准备。

(张正强/文 张正强/图 史志胜/审核)