9月25日下午,饮食服务中心党支部在在屯溪路校区饮食服务中心会议室召开党员大会,开展主题党日活动,动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育。会议由饮食服务中心副主任、党支部书记李友良主持,党支部全体党员参加会议,

会上,参会人员集中学习了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》,李友良传达了学校9月17日“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会精神,并结合《中共合肥工业大学总务处委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》的要求,对饮食服务中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行全面动员部署。

李友良指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要,具有重大政治意义、时代意义、实践意义。饮食服务中心党员干部要充分认识主题教育的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线贯穿始终,牢牢把握主题教育的总要求,理论联系实际,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,努力为师生提供满意的餐饮服务。

李友良强调,要按照学校党委、总务处党委要求,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”,结合饮食服务中心实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终,认真落实好各项目标要求。

会上,总务处党委委员、饮食服务中心主任李洪涛对饮食服务中心开展主题教育提出了要求,一是在思想上高度重视、行动上高度负责,按计划完成主题教育的各项目标任务。二是进一步加强安全工作,确保食品、消防、生产安全,为祖国70华诞献礼。三是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,各部门加强协作,扎实推进“6T”管理,真正把主题教育落到实处。

(蒋春/文 张正强/图)