9月25日下午,能源服务中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会精神,集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第一部分——中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。之后,支部全体党员合唱“我和我的祖国”,献上对祖国70周年华诞的祝福。

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会的要求,9月27日下午,能源服务中心党支部组织全体党员及入党积极分子,开展为民义务服务活动,为本校教职工,尤其是鳏寡孤独、行动不便者提供水电上门维修服务,并在现场为教职工解答关于水表出户方面的咨询。

能源服务中心党支部结合单位实际开展特色活动,丰富了主题教育的内容和形式,打造了自己的特色和亮点;通过开展为广大教职工办好事、办实事,使党员进一步领悟初心使命,增强党的意识,坚定理想信念。

(吴杭彦/文 吴杭彦/图)