9月25日下午,物业服务中心党支部 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员推进会在学生社区党员活动室召开,支部全体党员及入党积极分子参加了此次会议。会议由物业服务中心副主任、党支部书记叶蕾主持。

会上,物业服务中心主任、支部副书记王庆带领大家学习了《合肥工业大学“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,解读了主题教育任务清单及物业服务中心落实计划。王庆要求,各位党员要结合物业服务中心党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排,加强学习,通读发放的学习材料,并做好学习笔记。

叶蕾带领党员们学习了《中共合肥工业大学总务处委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》,对支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行全面部署。叶蕾强调,每位党员都要高度重视,全面贯彻落实上级党组织的部署和要求,把开展好主题教育作为当前首要的政治任务,要加强理论学习,读原著、学原文、悟原理,学深悟透;要认真对照党章党规党纪,对照师生提出的意见、建议,认真检视问题,对症下药,抓落实、促整改、抓成效。

(魏曌/文 吴云云/图)