为庆祝70周年国庆,按照学校党委统一部署及总务处党委具体安排,2019年9月25日下午,后勤办住房办党支部在办公楼(三)三楼会议室,召开党员会议,开展主题党日活动,校党委常委、副校长季益洪等后勤办住房办党支部全体党员参加了主题党日活动。会议由住房管理与改革办公室主任、党支部书记丁言峰主持。

参会人员集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分内容。丁言峰传达了学校9月17日“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会精神及总务处主题教育推进会精神。后勤管理办公室副主任、支部宣传委员苏建国向大家通报了支部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划。

党员交流讨论和发言时,总务处党委书记郑荣美指出,今年是政治大年,全体党员要认真贯彻党中央和学校党委有关“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署和要求,高度重视,全面落实。各位党员要自觉加强理论学习,在做好本职工作的同时,首先积极参加集中学习,同时,积极主动自学。在学习上,大家要善于学习,钻研学习,入心入脑,学有所获,以常态化的学习,促进工作。

郑荣美还强调,开展主题教育期间与国庆前后,党员同志们要确保安全工作不松懈,切实履行安全职责,要确保国庆前后饮食安全、生产安全、设施设备安全、行为规范安全。

总务处副处长兼后勤管理办公室主任史志胜,也结合自身工作和学习体会与大家作了交流。

会议结束后,伴随着歌曲《我和我的祖国》的激扬旋律,支部全体党员齐聚在学术会议中心门前“我和国旗同框”框板下,放声歌唱,同抒情怀,齐声献上对祖国70周年华诞的祝福——“祝祖国70岁生日快乐,国力更强盛,人民更幸福”。

(马健/文 杨春美 马健/图)