10月12日下午,后勤处住房处党支部组织开展党员和职工理论学习。会议由党支部书记陶余祥主持。

会上,陶余祥给大家讲了题为《中国共产党的六大与七大召开》的党课,全面回顾了中国共产党六大和七大召开的历史。党支部副书记王狂飙主讲题为《台湾问题的由来、性质及解决方针》的党课。党课内容丰富,有很强的教育意义,得到与会同志的积极反响。

会议还组织学习了《习近平谈治国理政》第四卷第三章和《合肥工业大学网络安全事件应急预案(2022修订版)》等内容。

会议要求,各位党员要带头遵守合肥市及学校最新防疫要求,结合自身岗位情况,将疫情防控最新要求宣传好、落实好。在喜迎党的二十大之际,要紧跟学校统一布置,认真做好同步宣传、同步学习、同步贯彻。

(汪侃/文 汪侃/图  左登发/审核)