7月22日至23日,翡翠湖校区2172名2019级本科生顺利搬至屯溪路校区。

7月初,物业服务中心积极与学工部、相关学院沟通协调,就搬迁方案和学生床位安排进行周密部署,并提前做好迁入学生房间卫生清理、设施设备检修、学生门禁开通、房间钥匙检查和空调适用状态等准备工作,保证同学们在搬迁当天能“拎包入住”。搬迁当日,物业工作人员热情引导和帮助同学查找房间、解答疑问,以细心周到的服务赢得了同学们的好评。

期间,总务部领导深入现场检查指导工作,关爱搬迁同学,慰问工作人员。

此次搬迁根据学校双校区办学安排,由总务部翡翠湖校区综合管理办公室总协调,党委学生工作部、校团委、党委保卫部和总务部物业服务中心等部门协同组织。今年搬迁工作在总结历年搬迁经验的基础上,统筹协调,精简环节,制定详尽方案,明确负责部门与岗位责任,并提前购置同学盛装物品所用的编织袋和组织搬迁车辆。

本次搬迁在各部门的通力合作下,工作快捷有序,跨校区搬迁工作圆满完成。

(董珂 徐璐/文 综合/图 左登发/审核)