7月22日,2021年度安徽省高校学生公寓管理人员暑期培训班暨第八届安徽省高校学生公寓管理服务人员演讲比赛在安庆举行。会议公布了“安徽省高校学生公寓疫情防控先进集体、先进个人”名单,表彰在疫情防控中作出突出贡献的20家“先进集体”和42位“先进个人”。我校物业服务中心荣获“安徽省高校学生公寓疫情防控先进集体”荣誉称号,孙爱东、王冬冬、沈蓓、徐璐荣获“安徽省高校学生公寓疫情防控先进个人”荣誉称号。

自疫情发生以来,物业服务中心积极响应国家和学校的号召,全员部署,严格落实上级部门的各项要求,扎实推进疫情防控各项任务,切实维护广大师生的身体健康和生命安全。为了打赢疫情防控阻击战,学校公寓全体人员克服困难、坚守岗位、尽职尽责,积极主动参与学校疫情防控工作,筑牢学生宿舍疫情防控墙。防疫工作进入常态化阶段后,组织防疫演练和培训,紧密追踪疫情动态,实时调整防控方案,做实做细常态化疫情防控工作。

物业服务中心在防疫工作上的出色表现,不仅为广大师生教学科研、生活学习保驾护航,也展现了中心全体员工“抗疫”必胜的决心。今后将继续弘扬抗疫精神,进一步增加责任感和使命感,推动我校学生公寓管理工作再上新台阶。

(王艳/文 朱旭英/图 左登发/审核)