8月27日下午,总务部党委在办公楼(三)三楼会议室召开2021~2022学年第一学期党建工作布置会,会议由总务部党委书记彭浩玮主持,总务部各党支部书记参加会议。

会议指出,各党支部要紧密围绕学校中心工作,积极谋划党建和总务重点工作,做到齐头并进,促进党建和业务有机结合和深度融合。

会议要求,各党支部要准确把握后勤工作重点,继续深入推进党史学习教育,认真落实全面从严管党治党、“我为师生办实事”和“绿色学校”创建等重点工作;强化宣传阵地建设,积极探索党建工作新思路、新措施,在工作中要善于发现先进、树立榜样,弘扬党员先锋模范带头作用,不断推进总务部各项工作向前发展;提升党建工作水平,打造支部品牌特色,各党支部要做好党建与业务工作同谋划、同部署、同落实,精细打磨支部党建品牌,深入开展“一支部一特色、一支部一品牌”创建活动,不断提升党建工作水平。

会议传达了《关于印发合肥工业大学学院党组织作用发挥工程实施方案》的通知精神以及上级党组织重要事项的工作安排,并组织学习了《中国共产党的历史使命与行动价值》。

(胡蓓琳/文 胡蓓琳/图  左登发/审核)