12月14日,物业服务中心举办了2021年度保安岗劳动技能竞赛。经过各部门选拔,共有5组30名选手参加比赛。

总务部党委书记彭浩玮出席开幕式并致辞。他高度赞扬了物业服务中心保安人员在学校安全稳定方面做出的贡献,通过劳动竞赛有利于提升员工的业务能力和执行力,促进各岗位对行业规范的理解。

本次竞赛涵盖理论知识考核、军事队列、交通指挥与消防技能四个项目,参赛选手们斗志昂扬、精神饱满,英姿飒爽。经过3个小时的激烈角逐,本届大赛共产生个人一等奖3名(余华玉、马勇、季云舟),二等奖3名,三等奖3名;产生团体一等奖、二等奖与三等奖各1名,会议服务部获得团体一等奖。

颁奖仪式上,党政办公室接待科科长张发宇号召大家要以本次劳动技能竞赛为契机,不断总结经验,提升各岗位对下一步工作的认识,结合日常工作,打造一支作风过硬、师生满意的保安队伍!

物业服务中心主任叶蕾表示,此次技能竞赛营造了精益求精的敬业氛围,调动了员工钻研业务的积极性,增加了队伍的凝聚力和战斗力,展现了员工良好的精神风貌,为更好的服务学校打下坚实的基础!最后,她向所有获奖个人及部门表示了热烈的祝贺,希望大家再接再厉,再创佳绩!

(徐璐/文 综合/图  左登发/审核)