5月17日下午,总务部在学术会议中心三楼报告厅组织开展科级干部培训(总42期)。总务部全体科级干部参加会议。培训会由总务部部长田合雷主持。

会上,住房管理与改革处、后勤处、六安路校区综合管理办公室和翡翠湖校区综合管理办公室的四位同志结合《高校后勤“服务育人”三十年》的典型案例及本职工作,交流了如何做好后勤服务保障、用心服务师生、创新服务育人方式等学习心得体会。

会议要求,要充分认识学习与交流的目的,不可流与形式,要结合本职工作,加强对工作的思考与研究,进一步提升统筹谋划能力、精细化管理能力、服务创新能力,为新形势下的学校后勤服务工作多出“实招”和“暖招”。

近年来,总务部通过形式多样的业务培训,进一步提升了职工的政治思想水平和业务素养,履职能力和工作水平。

(马瑶/文 马瑶/图  左登发/审核)