5月18日,基建处就运动场馆施工组织学生代表座谈会。基建处、施工单位及监理单位有关负责同志参加了座谈会。

会上,就屯溪路校区运动场馆项目施工的噪声和同学们进行交流和讨论。施工单位对施工造成的不便和打扰致以歉意,并详细介绍了运动场馆项目实施的背景和建成后的意义。与会学生代表表示对项目的支持和理解,同时就施工时间等问题提出自己的意见和建议。基建处、施工单位以及监理单位也纷纷就学生代表提出的问题进行耐心解答。

会前,基建处约谈了项目施工单位、监理单位,要求参建单位加强对施工现场的管理,合理安排进度计划,优化施工组织设计,在规定的施工时间内进行施工,充分保证学生正常休息时间。项目施工单位、监理单位承诺将按照规定时间进行施工。

合肥工业大学屯溪路校区运动场馆项目位于学生公寓一号南楼与二号北楼之间。总用地面积约7760平方米,总建筑面积为3483.36平方米,建筑高度15.3m。项目于4月10日开工,工期240天。项目为屯溪路校区第一座室内运动场馆,建成后将极大的满足广大师生体育文化生活的需要。

(黄浩/文 黄浩/图  左登发/审核)