6月7日下午,中国矿业大学总务部党委书记、部长陈仲元一行来校调研餐饮工作。总务部领导田合雷、彭浩玮、史志胜及饮食服务中心、后勤处负责人参加会议。会议由党委书记彭浩玮主持。

会上,彭浩玮对陈仲元一行表示热烈欢迎,希望通过此次调研,双方能进一步加强交流学习。田合雷详细介绍了学校大部制改革以来的后勤发展历程及现状,并通过工作短片向来访嘉宾展示了总务部日常工作。史志胜就学校餐饮工作的改革发展以及“吃在工大”的内涵做了介绍。饮食服务中心主任何春华汇报了学校食堂管理基本情况。双方就食堂运行、招标以及餐饮智能化智慧化建设等具体工作进行了深入交流。

陈仲元介绍了中国矿业大学总务部的相关情况,并表示合肥工业大学在餐饮管理方面有很多好经验、好做法值得学习和借鉴,希望通过本次调研,双方能进一步加强交流,共同提升后勤餐饮保障能力。

会后,陈仲元一行参观了校史馆,并在学生食堂实地考察。

(马瑶/文 马健/图  左登发/审核)