6月8日下午,翡翠湖校区综合管理办公室召开毕业生代表后勤服务恳谈会。来自各个学院的12名学生代表以及学工部、综合办相关工作人员参加恳谈会。会议由翡翠湖校区综合管理办公室副主任张勇主持。

恳谈会上,学生代表围绕校区后勤服务保障工作畅所欲言,就广泛关注的饭菜价格、食品卫生、宿舍环境及安全、热水供应、空调费用、体育馆软硬件设施等问题提出意见和建议。与会相关部门负责人对提出的问题认真聆听,做到有问必答,对短期内不能解决的问题,也一一做了解释。

会议对同学们建言献策表示由衷地感谢,希望同学们一如既往支持、理解后勤工作。综合办将对所提问题抓紧落实,督促整改,进一步完善沟通交流机制,健全后勤宣传推介渠道,用心服务,不辜负同学们对高质量后勤服务的期盼。会议还对毕业生们送去了祝福,祝福大家毕业快乐,前程似锦,未来可期,同时也希望他们在即将离校之际,发挥主人翁精神为母校绿色学校创建贡献力量。

(汪珏/文 汪珏/图  左登发/审核)