毕业骊歌起,青春不散场。6月9日毕业典礼当天,饮食服务中心为屯溪路校区和翡翠湖校区2022届毕业生送上“暖心”礼物——免费早餐礼盒,用母校的味道,为毕业生饯行。

为确保毕业生能吃上新鲜热乎的早餐,饮食服务中心各部门同心协力,提前一周做好各项准备工作:统计就餐人数、印发餐券、挑选食材、确定菜品、科学营养搭配‧‧‧‧‧‧6月9日凌晨5点,食堂工作人员就忙碌起来:包包子、蒸包子、蒸粽子、煮鸡蛋‧‧‧‧‧‧凌晨6点,中心全体党员全部下沉一线,将热气腾腾的肉包、软糯清香的粽子、新鲜香醇的牛奶和煮鸡蛋打包好,送到每一名毕业生手中。

为营造“健康、文明、和谐、奋进”的毕业文化氛围,让毕业生感受到学校的关怀与祝福。当天,毕业生们聚在一起共进早餐,一边品尝回味食堂的饭香,一边回忆大学生活的点滴,纷纷表示这一举措让人惊喜之余还有感动,用这样的方式度过在学校的最后时光是特别温馨美好的记忆。

盘中启未来,粒粒是梦想。据悉,从2019年起,饮食服务中心就坚持以提供免费餐的方式欢送毕业生,今年两校区共计发放3600余份免费早餐礼盒,并为少数民族学生发放民族餐厅就餐券,深受广大毕业生的欢迎。今后,饮食服务中心将一如既往,践行“用心服务”理念,争取以更优质高效的服务赢得师生认可。最后再道一声珍重,饮食服务中心祝福毕业生们前程似锦,大展宏图!

(程琼/文 阮剑/图  左登发/审核)